كان ضغط الدم مرتفع جدا . وباستخدام كوفيرام perindopril arginine / amlodipine عشره على عشره. انتظم الضغط، ولكن بعد حوالى 5 اشهر بدء فى النزول واتساع الفارق بين العالى والواطى بطريقه ملحوظه، علما بان العالى ضمن الحد المسموح ما الحل ؟

icon 7 نوفمبر 2016
كان ضغط الدم مرتفع جدا . وباستخدام كوفيرام perindopril arginine / amlodipine عشره على عشره. انتظم الضغط، ولكن بعد حوالى 5 اشهر بدء فى النزول واتساع الفارق بين العالى والواطى بطريقه ملحوظه، علما بان العالى ضمن الحد المسموح ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
طالما مافي أعراض و الضغط مسيطر عليه فلا داعي للقلق و تستمر على نفس الجرعة. إجمالا كلما كانت القراءة اقل كان أفضل