عنده ارتفاع ضغط الدم ويعاني صداع مستمر في الجهة اليسرى من الراس وخلل ف

icon 20 أبريل 2015
والدي عنده ارتفاع ضغط الدم ويعاني صداع مستمر في الجهة اليسرى من الرأس وخلل في عينه اليمنى وخدر في اليد اليمنى ماهي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب التحقق من قيمة الضغط فإن كان مسيطرا عليه بشكل صحيح، سيتم مراجة أسباب أخرى كتأثيرات الدواء ومشاكل البصر والإجهاد وغير ذلك