عندما اكون جاعد اكون ارتجف وعندما انهض يصيبني دوار برغم من اني من التم

icon 3 يناير 2016
سوالي عندما أكون جاعد أكون ارتجف وعندما أنهض يصيبني دوار برغم من إني أكثر من التمر ؟لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أعراض داء السكري العطش تكرار التبول الجوع وأكل كميات كبيرة من الطعام أحيانا حكه في الجلد تعب عام اعياء اعمل فحص سكر صائم وفاطر بعد ساعتين والسكر التراكمي