ما هو دواء fludex lp

icon 25 ديسمبر 2022
عند الصباح ضغط الدم ١٢٠/٦٠ وفي النهار ١٤٠/٩٠ وفي الليل ١٢٠/٦٠

إجابات الأطباء على السؤال

وزنك مرتفع عن الطبيعي ويلعب دور في ارتفاع الضغط يجب عليك تعديل نمط الحياة: (1) إنقاص الوزن (2) التبني من الأساليب الغذائية لوقف ارتفاع ضغط الدم (DASH) الأكل الخطة (3) الحد من الصوديوم الغذائي بشكل مثالي إلى 1.5 جرام / يوم (3.8 جرام / يوم كلوريد الصوديوم) (4) النشاط البدني المشي ما لا يقل عن 150 دقيقة في الاسبوع (5) استهلاك معتدل للكحول (مشروبان أو أقل في اليوم) ، (6) الإقلاع عن التدخين.

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

وزنك مرتفع عن الطبيعي ويلعب دور في ارتفاع الضغط يجب عليك تعديل نمط الحياة: (1) إنقاص الوزن (2) التبني من الأساليب الغذائية لوقف ارتفاع ضغط الدم (DASH) الأكل الخطة (3) الحد من الصوديوم الغذائي بشكل مثالي إلى 1.5 جرام / يوم (3.8 جرام / يوم كلوريد الصوديوم) (4) النشاط البدني المشي ما لا يقل عن 150 دقيقة في الاسبوع (5) استهلاك معتدل للكحول (مشروبان أو أقل في اليوم) ، (6) الإقلاع عن التدخين.