ضغطي كان سابقا منخفظ اما الان فقد بدا يرتفع حتى علما ان اصبح معها ضغط

icon 5 أبريل 2015
ضغطي كان سابقاً منخفظ 90-70 اما الان فقد بدا يرتفع حتى 140-75 علما ان اختي اصبح معها ضغط مرتفع وكانت نفس حالتي ماذا افعل حتى لا يرتفع ضغطي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي المتابعة مع طبيك للتحقق من قيمة الضغط عدة مرات وللكشف عن أي عامل مرسبا له قبل أن يتطور ويستوجب علاج