زوجتى عمرها ودائما اقيس لها الضغط فى البيت ويكون مع العلم انها تشعر بد

icon 27 أكتوبر 2014
السلام عليكم زوجتى عمرها 28 عام ودائماً أقيس لها الضغط فى البيت ويكون 100/50 مع العلم إنها تشعر بدوخة ورغبة فى النوم بإستمرار .. هل هذا طبيعي أم لابد من مراجعة الطبيب وإتباع نظام دوائي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا حالة ولوجود أعراض مرافقة ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا