را استجاب الضغط بوصف الطبيب لدوائي نيفيديبين ايبلات ريتارد ملغم اينابر

icon 18 أكتوبر 2012
دكتور اخيرا استجاب الضغط بوصف الطبيب لدوائي نيفيديبين /ايبلات ريتارد 20ملغم +اينابريل20 صباحا ومساء *ولكن المشكله في وصول الضغط الى اقل من الطبيعي 11.2/6.5 او 11.4/7.5 فهل هذا شي طبيعي حيث اشعر بدوخه مع العلم كان ضغطي العشوائي المستقرتقريبا 18او 17/10 صباحا ومساء 15/9ولكن بدء الطبيب بسحب 50 من التينورمين تدرجيا لالغائه نهائيا .شكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك معاودة طبيبك لتخفيف الجرعة قليلاً لأنك قد تكون أفضل عندما يكون مستوى الضغط على قليلاً