تبلغ تشعر بآلام في الراس وبالاخص في المؤخرة وتنميل وصداع فترة طويلة في

icon 7 فبراير 2011
أختي تبلغ من العمر 39 سنة . تشعر بآلام في الرأس وبالأخص في المؤخرة وتنميل وصداع منذ فترة طويلة في الفترة الأخيرة عندما راجعت الطبيبة أعطتها علاج ولكنه لم ينفعها ، فراجعت للمرة الثانية فتم تغيير العلاج وكان قياس الضغط 200 وحتى الآن تشعر بآلام ودوخه ولديها آلام في الناحية اليسرى من الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من كلامك يتضح أن السبب هو ارتفاع ضغط الدم والمطلوب في هذه الحالة السيطرة على الضغط أولاً واذا لم يتلاشى الصداع بعد ذللك سيوضع له العلاج الخاص به حسب نوعه