علاج ارتفاع ضغط الدم

icon 23 مارس 2022
باخذ ادوية ضغط ثلاث انواع مودركس نصف حبة باليوم وكنكور حبة باليوم واتكلاند حبة صبح وحبة مسا هل هذه الادوية تؤثر ع الكلى ؟ علما اني بلشت علاج من شهرين وعملت فحوصات وظيفة الكلى سليم وهل ع المدى البعيد تؤثر ع الكلى ؟ ولا يوجد اعراض حاليا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الفقي
القلب والاوعية الدموية
بدون اي شئ لابد من متابعة وظائف الكلي كل 6 شهور ولكن الادويه دي آمنه عالكلى