اناكان ضغط دمي عالي لمدةيومين و بعدهاشعرت فعيني اليسري بضبابةبيضاذهبت

icon 27 ديسمبر 2015
اناكان ضغط دمي عالي لمدةيومين واكثر بعدهاشعرت فعيني اليسري بضبابةبيضاذهبت لطبيب قاس ضغط العين كان 21 قالي هوعالي بس مش اوي وقال ان ارتفاع ضغط الدم هوسبب فهل هذا صحيح وماذافعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ارتفاع ضغط العين خطير جدا سارق للنظر وبدون اعراض ضغط العين عالي عن المعدل الطبيعي بشكل بسط ولكن عندك استعداد وارتفاع ضغط الدم ليس له علاقة لا من قريب اوبعيد في ارتفلع ضغط العين انصحك باخذ استثارة اخري من طبيب مختلف