انا معي ضغط الدم المرتفع وحمض البول مرتفع وعملت حميه شديده ع خضار وفاكه تقريبا كم يستغرق الجسم ليتخلص من حمض البول؟

icon 7 أكتوبر 2015
انا معي ضغط الدم المرتفع وحمض البول مرتفع وعملت حميه شديده ع خضار وفاكه تقريبا كم يستغرق الجسم ليتخلص من حمض البول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
بالحقيقة لايوجد فترة زمنية محددة لانخفاض حمض البول بالدم هذا الامر نسبي يختلف من شخص للاخر