انا مريض بالسكري والضغط واستخدم علاج votum لعلاج الضغط وكثير من الاوقا

icon 1 أغسطس 2015
انا مريض بالسكري والضغط واستخدم علاج votum 40 لعلاج الضغط وكثير من الأوقات لا أجد العلاج متوفر في الأسواق الرجاء اعطائي العلاج المناسب بدل votum 40 ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
يوجد دواء ابروفيل Aprovel 300 مرة واحدة يوميا وهو من الأدوية الممتازة لخفض الضغط وايضا يقلل من مضاعفات السكري على الكلى