انا كان عندي ضغط دم بس الحمد خف بس صار براسي وجع مش معقول بس يصير وجع

icon 23 أغسطس 2015
دكتور السلام عليكم انا كان عندي ضغط دم بس الحمدالله خف بس صار برأسي وجع مش معقول بس يصير وجع برأسي بكون ضغطي كويس بعدين بصير التهاب حلق وبعدين على المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الصداع لا يكون بسبب الضغط فقط فأي اضطراب في الجسم يمكن أن يسببه ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائصه والعلامات المرافقة له من خلال فحص طبي سريري، لكن في حالتك الأمر يتطلب أولا معالجة التهاب الحلق والمعدة وهما كافيان لكي يسببان الصداع