لو سمحت صار لي ٣ايام ضغطي عالي مع وجع راس قوي ١٧٠على ١١٠ الضغط عند الق

icon 4 أبريل 2016
السلام عليكم لو سمحت صار لي ٣ايام ضغطي عالي مع وجع راس قوي ١٧٠على ١١٠ الضغط عند القياس ما الحل ؟ ومين الدكتور لازم شوف انا بعجمان الامارات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
تحتاج تقييم سريع سريري و تخطيط قلب وايكو قلب ومعالجة فورية ، راجع طبيب مختص بامراض القلب