انا عندي قصور بالكلى ورأسي يؤلمني واذهب للمشفى قالو الضغط مرتفع دائما كل صباح وليلا يقوم راسئ يولمني لدرجه من الالم اضربه بالجدارمن الالم ارجو مساعدتي غير علاج الغسيل انامتزوج

icon 21 أغسطس 2015
انا عندي قصور بالكلى ورأسي يؤلمني واذهب للمشفى قالو الضغط مرتفع دائما كل صباح وليلا يقوم راسئ يولمني لدرجه من الالم اضربه بالجدارمن الالم ارجو مساعدتي غير علاج الغسيل انامتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في حالتك لا يمكن ضبط الضغط دون التعاون مع أخصائي الكلى لأن عمل الكلى هو الأساس في ضبط الضغط