استفسار عن ضغط الدم المرتفع فجاة

icon 22 ديسمبر 2021
انا شاب عمري24 سنه أصبحت فجأة قراءة الضغط لدي عاليه 14/9 أو أكثر أو أقل بقليل علما لا أشعر بأي من اعراض الضغط (مدة الضغط ٤ اشهر نفس القراءة ) اشكر جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ارتفاع الضغط يعود الا اسباب عديده ولاكن ينصح بعمل تخطيط للقلب و عمل بعض فحوصات الدم مثل cbc kft urine analysis مع ضرورة تناول الاغذيه المفيده و ممارسة الرياضه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت ضغطي مرتفع و انا 28 سنة اقيسه منظ اسبوع اجده 180.12/ 160.11 .. قليلا اين ينزل انا رياضي و لكن مدخن

icon 23 يناير 2022