انا اتبرع بالدم عطول و من فتره ارتفع ضغطي و طلع السبب اني اكل ملح كتير و عندي ملوحات زايدة بجسمي اخذت دواء يعدل الضغط اسمه nebilet plus و دواء للملوحات بس جاتني فوبيا خوف ؟؟

icon 3 يونيو 2015
انا اتبرع بالدم عطول و من فتره ارتفع ضغطي و طلع السبب اني اكل ملح كتير و عندي ملوحات زايدة بجسمي اخذت دواء يعدل الضغط اسمه nebilet plus و دواء للملوحات بس جاتني فوبيا خوف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ترابط بين فوبيا الخوف وارتفاع الضغط

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية

لا يوجد ترابط بين فوبيا الخوف وارتفاع الضغط