امي في سن تعاني من مرض الحنجرة و خفقان القلب وتتناول دوائها باستمرار و

icon 21 فبراير 2013
امي في سن 50 تعاني من مرض الحنجرة و خفقان القلب ، وتتناول دوائها باستمرار و انتظام ،لكن المشكل انها تعاني من الارهاق البدني دائما . ارجوا من من يفيدنا ببعض النصائح و الحلول ان يطلعنا عليها .وشكراااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة السؤال من قبل
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
ليس واضحا ما تعنيه بمرض الحنجره. ان كنت تقصد مرض الغده الدرقيه ويرافقه خفقان يعني وجود خلل وظيفي للغده الدرقيه مثل فرط نشاط الغده ' اذا كان هو الحال انصحك بمراجعة طبيب غدد صماء للمتابعه وسلامتها
الدكتور حمدي المغربي
القلب والاوعية الدموية
يمكن عرضها على طبيب باطنى لعمل بعض التحاليل التى ممكن ان تفيد فى التوصل الى سبب هذا الارهاق البدنى مقل وظائف الكلى ---- الكبد ---- الكلسيوم --- فيتامين --- وغيرها