امي عندها ضغطالدم وتعاني من الام في الراس في الجانب الايمن يذهب ويعود ومؤخرا انتقل هاذا النبض الي الجانب الايسر بماذا تنصحوننا جزاكم الله الف خير و السلام عليكم

icon 20 مارس 2016
امي عندها ضغطالدم وتعاني من الام في الراس في الجانب الايمن يذهب ويعود ومؤخرا انتقل هاذا النبض الي الجانب الايسر بماذا تنصحوننا جزاكم الله الف خير و السلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
قد يكون الصداع ناتج عن ارتفاع ضغط الدم لذلك حاولوا قياس ضغط الدم لديها باستمرار ومراجعة طبيبها اذا كانت مرتفعه أما اذا كان ضغطها منتظم وضمن الطبيعي فسيكون الصداع ناتج عن اسباب أخرى مثل التعب أو الارهاق أو قلة النوم أو أدوية تتناولها وأسباب أخرى عديدة يجب البحث عنها