الكريم عندي زوجتي يرتفع الظعط الى الاعراض التي تحصل معها الصدع احمرار

icon 5 سبتمبر 2016
السلام عليكم اخي الكريم عندي زوجتي يرتفع الظعط الى 18/11 الأعراض التي تحصل معها الصدع احمرار في الوجه طنين الاذن دوخه هل من الممكن من حب منع الحمل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
طبعا لكن يجب الاول الشطرة على الضغط و علاجه. إعطاء حبوب منع الحمل بدون السيطرة على الضغط يحمل خطورة عاليو