هبوط الضغط المستمر لدي ما سببه

icon 4 مارس 2023
اعاني من هبوط ضغط مستمر وانا عمري 17 سنة تنحفض نسبة ضغطي النصف وايضاً السكر ينخفض ولا شيء ينفعني من الاكلات المالحة او السوائل ويشترط ان اوضع الكنيولا والمصل المالح واتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد انس كمون
الكلى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شفاك الله وعافاك من هذه الاعراض يتبادر الي الذهن مرض أديسون وهو ضعف الغده الكظريه لذلك : ١. لابد من أخذ تاريخ مرضي واضح مثل مشاكل جسمانيه أخري كتغير لون الجلد . ٢. الفحص السريري المدقق. ٣. عمل تحليل صوديوم وبوتاسيوم بالدم كتحليل مبدأى. ٤. ما هو سبب استعمالك لل دوكسيميد ؟. النصيحة التوجه الي طبيب غدد صماء حاذق لعرض المشكله ومحاولة حلها. أرجو أن اكون قد افدتك

تعليقات الزائرين

Tn na Tn na

عندي ٢٠سنة بعاني من انخفاض في ضغط الدم و صعوبة بالتنفس في الاماكن المزدحمة او فيها حرارة عالية و احيانا بيحصلي اغماء عندي اضطرابات في الغدة الدرقية هل دي ليها علاقة بانخفاض الدم

icon 19 مارس 2023