اعاني من انتفاخ شديد بلبطن وعسر واوضيق شديد بلتنفس وغثيان حينا اجلس هل

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من انتفاخ شديد بلبطن وعسر واوضيق شديد بلتنفس وغثيان حينا اجلس هل ارتفاع ضغط الدم يسبب هذا اجيببوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
ان الاعراض المذكورة تتماشى مع الاضطرابات الهضمية وقد يفاقم ارتفاع التوتر الشرياني هذه الاعراض لكن انصح بمراجعة طبيب الهضمية لاجراء الفحص اللازم.