اعاني من ارتفاع ضغط الدم واتناول ادوية ولكن اعاني يوميا من الصداع والارهاق والتعب مع ان لا اعاني من زيادة الوزن او السكري (الوزن حوالي 60 والطول 173) وعمري 33 عاما وامارس الرياضه يوميا ولا ادخن او أشرب كحوليات

icon 5 فبراير 2014
اعاني من ارتفاع ضغط الدم واتناول ادوية ولكن اعاني يوميا من الصداع والارهاق والتعب مع ان لا اعاني من زيادة الوزن او السكري (الوزن حوالي 60 والطول 173) وعمري 33 عاما وامارس الرياضه يوميا ولا ادخن او أشرب كحوليات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون السبب وراء ذلك هو ارتفاع ضغط الدم لذا يجب فحص ضغط الدم باستمرار وكذلك قد تكون نتيجة اثار جانبية للادوية التي تتناولها لذا اذا استمرت هذه الاعراض يجب مراجعة الطبيب المعالج لتحديد السبب وعلاجه