اعاني من ارتفاع الضغط الدموي ١٦-١٠ و احس بآلام في الصدر جهة القلب .و ذللك لأنني اخللت بالحمية الغذائية .و اخللت قليلا بمواعيد تناول الواء الأول و هو ميكارديس +٨٠

icon 10 ديسمبر 2015
اعاني من ارتفاع الضغط الدموي ١٦-١٠ و احس بآلام في الصدر جهة القلب .و ذللك لأنني اخللت بالحمية الغذائية .و اخللت قليلا بمواعيد تناول الواء الأول و هو ميكارديس +٨٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ضغطك مرتفع ادوية الضغط تؤخذ في موعدها ولايجوز ابدا اهمل علاج الضغط لان مضاعفاته خطيرة وهو القاتل الصامت وبدون مقدمات اما احساسك الم في الصدر في الجهة اليمني هذا شد عضلي
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل الرجاء الانضباط علي العلاج بانتظام مع التزام الحميه الغذائيه وفي حال تكرار الالم بالصدر ننصح بمراجعة الطبيب المعالج