ارتفاع في قراءات الضغط

icon 14 نوفمبر 2022
أعاني دائما من ارتفاع قراءات الضغط وخاصة أول قراءة تصل احياناً 98|104 عملت فحوصات القلب والحجرات والأوعية والجهد والحمدلله والحمدلله الأمور طيبة بالرغم من أنني أعاني من ارتفاعات الضغط منذ 2018 لكن الحمدلله لايوجد تضخم في العضلة. فهل هذا يعني أن لدي ضغط أو فقط توتر وخوف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضغط الدم 90‎%‎ من اسبابه غير معروفة يجب ان تاخذ علاج التشخيص يتم عن طريق العيادة بثلاث فحوصات مختلفة الارتفاع عندك بالضغط الانبساطي لا تهمله مو لازم يكون هناك سبب معين