اسبوعين اشعر بوجع راسي فحصت الضغط ١٦٠ ١٠ اتناول دواء micardis ٦ شهور ا

icon 21 يوليو 2014
منذ اسبوعين اشعر بوجع راسي. فحصت الضغط ١٦٠/١٠. اتناول دواء micardis 80 منذ ٦ شهور. الضغط كان عادي لما يقارب الاسبوعين. ماذا يجب ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الأفضل مراجعة الطبيب الذى قد يوصى بتعديل الدواء الى "ميكارديس بلس 80/12.5 مجم"
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التواصل مع طبيبك لتقييم درجة الاستجابة وتعديل الجرهة وفقها