تشخيص الحالة لعدم القدرة علي تحريك اليد والرجل بشكل سليم

icon 29 أبريل 2021
ارتفع الضغط فجأة فحصل تقل وعدم حركه بشكل سليم في اليد والرجل اليمين وعملنا اشعه مقطعيه والطبيب لم يشخص الحاله ارجو الافاده

الملفات المرفقة:

81ffaf6e-3e5a-4234-8ad5-0a2d1f298501

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
ارتفاع ضغط الدم بشكل مفاجئ ولدرجات عاليه جدا قد يصاحبه اعراض مؤقته تشابه اعراض الجلطه الدماغيه؛ في هذه الحال يجب خفض الضغط واخذ مسكن paracetamol ومراقبه الضغط والاعراض؛ ومن ثم اعاده الصوره المقطعية للدماغ بعد ثلاثة أيام