ارتفاع ضغط الدماغ هل يعتبر من الامراض المزمنه والتي يصعب علاجها ،ام يتم علاجه في فتره قصيره؟

icon 19 فبراير 2014
ارتفاع ضغط الدماغ هل يعتبر من الامراض المزمنه والتي يصعب علاجها ،ام يتم علاجه في فتره قصيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يعتبر ارتفاع ضغط الدم من الامراض المزمنة ولكن يجب قياسه اكثر من مرة للتاكد من الاصابة بارتفاع ضغط الدم عند اخصائي القلب والشرايين ولكن اذا تم اتباع الخطة العلاجية المقررة من قبل الطبيب فيمكن السيطرة على مستوى ضغط الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام قبل ايام كنت اعاني من صداع مستمر اجريت رنين وكانت الاجابه الرنين نظيف لكن فقط وجود ارتفاع ضغط الدماغ وابلغني الطبيب بعمل سحب سائل من الظهر والان االم الراس توقف والحمد لله هل هناك خطورة او مالحل لاني ترددت في عمل الفحص من الظهر ارجو الرد

icon 28 أبريل 2023