يا اخوان انا عندي تحليل مخدرات مع اني لم استخدمها في حياتي كلها الى مر

icon 14 أكتوبر 2011
السلام عليكم يا اخوان انا عندي تحليل مخدرات مع اني لم استخدمها في حياتي كلها الى مره واحده حبوب لجه يعني الابيض والتحليل بكره وحد الان لي 20يوم هل يطلع في الدم والبول افيدوني نفسيتي تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ما هي المادة المخدرة التي تناولتها وكيف تناولتها وما هي الجرعة كل ذلك يحدد مدى بقائها في الجسم وكيقية خروجها، وفي جميع الأحوال إذا كان الاستخدام لمرة واحدة وأنت صحيح الجسم فلا ينبغي أن تقلق خاصة أنه مضى عليها أكثر من عشرين يوماً وهي مدة كافية لتلاشي معظم المواد المخدرة من الدم والبول اذا ما كان الاستخدام عابر وبجرعة قليلة