هل علاقة بين استخدام دواء زيبريكساوبين اتمام علاج الادمان من الحشيش وا

icon 20 فبراير 2011
هل هناك علاقة بين استخدام دواء زيبريكساوبين اتمام علاج الادمان من الحشيش والكبتاجون حيث ان اخي كان مدمن لها لمدة طويلة والان ولله الحمد تم علاجه واعطاه الطبيب حبوب زيبريكسا 10ملغ واستمرفي اخذها3اسابيع وتوقف من تلقاء نفسه هل هتاك اثار جانبية من جراء تركها وهل هناك طريقة اخرى لاعطاءه عصير او شاي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تغير لون الجلد إلى الأسمر لمنطقة تحت الإبط إذا كان يرافقه حكة فهي التهاب فطري بسبب الرطوبة من العرق والحرارة ، والعلاج مرهم لاميزيل أوإيكوريكس دهن مرتين يوميا، مع ضرورة المحافظة على المنطقة نظيفة وجافة ،أما إذا غير مصحوب بحكة فيكون بسبب زيادة إفراز مادة الميلانين التي تصبغ باللون الأسمر وعلاجها دهن المنطقة بكريم التبييض بيوتي آند شاين أو فيدآوْت أو بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ