هل الشوكولاته و البيبسي تسببا الادمان ............ لانني مدمنة جداً عليهما أصاب بصداع اذا لم أتناولهما يومياً و عصبية شديدة

icon 31 أغسطس 2012
هل الشوكولاته و البيبسي تسببا الادمان ............ لانني مدمنة جداً عليهما أصاب بصداع اذا لم أتناولهما يومياً و عصبية شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم الافراط في تناولهما بشكل مستمر ممكن أن يخلق حالة تعود نفسي وعضوي على بعض المكونات وفي حالة التوقف المافجئ تظهر لدى البعض بعض الأعرض تختلف بين فرد وآخر كتغير المزاج والصداع والشعور بالخمول وغير ذلك