انا شربت سيجاره حشيش من ١٢ يوم مع العلم انى مش بشرب حشيش ممكن تبان فى التحليل وانا وزنى ٩٧ ك ممكن اعمل ايه علشان يختفى الاثر ده لو هيبان

icon 19 مارس 2019
انا شربت سيجاره حشيش من ١٢ يوم مع العلم انى مش بشرب حشيش ممكن تبان فى التحليل وانا وزنى ٩٧ ك ممكن اعمل ايه علشان يختفى الاثر ده لو هيبان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يعتمد طول مدة اكتشاف الحشيش في البول على عدد من العوامل. المتغير الأكثر أهمية هو عدد المرات التي تم فيها استخدام الدواء من قبل الشخص الذي يجري اختباره.إذا تم اختبار شخص بحثا عن القنب ، ولم يستخدموا الدواء إلا مرة واحدة ، يمكننا أن نقول على وجه اليقين النسبي أن وقت اكتشاف الدواء في البول سوف يستغرق 1-3 أيام بعد الاستهلاك.يصبح وقت الكشف عن الدواء أكبر بكثير إذا كان الشخص الذي يجري اختباره قد تعاطى القنب أكثر من مرة أو بكثرة خلال فترة من الزمن.اختبار البول للقنب يكتشف المستقلب THC-COOH. بالنسبة لمستخدمي القنب المنتظمين ، يتراكم المستقلب في الجسم بشكل أسرع مما يمكن التخلص منه في البول. هذا يعني أن مستخدمي القنب المنتظمين سوف يتمكنون من إجراء اختبارات إيجابية للأدوية لمدة تصل إلى 2-3 أشهر بعد آخر استخدام للدواء.في اختبار عقار البول للقنب ، سيظهر THC كإيجابي خلال 2-5 ساعات من الاستخدام. في الجدول أدناه ، نقدر المدة التي سيستغرقها الدواء لمغادرة الجسم بناءً على معدل الاستخدام. لم نأخذ في الاعتبار الوزن والدهون في الجسم لمستخدم القنب ، والتي يمكن أن تؤثر على النتائج:يمكن لمستخدم القنب لمرة واحدة أن يظهر إيجابيًا لمدة تتراوح من 1-6 أيام, سلامات
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
لو مره وحده مش هيبان