انا جلست مع ناس محششة امس وتحليلي بعد ٥ ايام هل سيظهر في تحليلي او لا ؟ في الدم او البول ؟مع العلم ان وزني ٥٥ وطولي ١٦٩ وامشي كل يوم ثلاثة كيلو تقريبا

icon 9 سبتمبر 2017
انا جلست مع ناس محششة امس وتحليلي بعد ٥ ايام هل سيظهر في تحليلي او لا ؟ في الدم او البول ؟مع العلم ان وزني ٥٥ وطولي ١٦٩ وامشي كل يوم ثلاثة كيلو تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من غير المتوقع ظهور الحشيش في الفحص