الضغط علي شخص مدمن للترمادول لكي يفرض علية الاقلاع خاصة اذا كان مدمن ع

icon 10 يوليو 2012
هل يمكن الضغط علي شخص مدمن للترمادول لكي يفرض علية الأقلاع خاصة اذا كان مدمن علية لمدة تزيد عن 10 سنوات وهو يتعاطي بمعدل يزيد عن 10 حبات في اليوم ولا يمكنة الذهاب لمصحة نتيجة ظروف البلد والحالة المادية هل يمكن حبسة في المنزل والضغط علية مع العلم انة تركة مسبقا لمدة تزيد عن سنة وعاد الية مرة اخري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ، من الضروري أن يكون العلاج تحت اشراف أخصائي نفسي لتجنب الأعراض الانسحابية