اقلع عن الترامادول اشعر بعدم اتزان فهل طبيعي وهل سيستمر كثيرا الادويه

icon 18 فبراير 2017
اقلع عن الترامادول اشعر بعدم اتزان فهل هذا طبيعي وهل سيستمر كثيرا الادويه هي الاسماء تقريبيه لان خط الدكتور ردئ alzixa catapress mirtinashi atomoxapex kalopratam dirakote

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم الاتزان مع الادويه سوف يخف عندما يبدأ الطبيب النفساني بتخفيض العلاجات