اخوكم واقع في مشكله انا كنت اتعاطى حبوب منشطه مثل ترامادول وتي ديول وت

icon 30 يوليو 2011
السلام عليكم أخوكم واقع في مشكله انا كنت أتعاطى حبوب منشطه مثل ترامادول وتي ديول وتامول ولا أتعاطى مخدرات ولكن أدخن وزوجتي مصممه على الطلاق ومصممه تعمل تحليل دم عشان تأكد أني أدخن وأخذ منشطات ماهي المده التي يحتاجها الدم للتخلص من أثار التدخين والمنشطات ؟؟ ساعدوني بالله عليكم لأني في ورطه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً المدة لا تتجاوز الأسبوع ولكن هذا يعتمد على الجرعة وفترة التناول، والحالة الوظيفية لأعضاء الجسم خاصة الكبد والكلى