بسم الرحمن الرحيم و عندي سؤآل القى له جواب هل من اغذية تزيد من هرمون ا

icon 16 يناير 2012
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سؤآل وأتمنى ألقى له جواب هل من أغذية تزيد من هرمون الذكورة التستوستيرون الله يخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدى على الطبيب ان يفحص و يعرف ان كان لديك نقص فى هرمون التستوستيرون و مه هو المسبب لدلك وان كان دلك فعليك اخد ابر التستيرون د ابراهيم هنداوى مستشار الغدد الانجابيه و الاعقم و اطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه الملكيه س-الاردن 0776420095