هل مرض الاكتئاب متل السكري يطول علاجه يعني مزمن لاني عندما اوقف الدواء يرجع المرض و بشدة هذا المرض دمر حياتي و جعلني حبيسة المنزل أنه اقسى ما يمكن أن يعيشه الانسان

icon 28 يناير 2018
هل مرض الاكتئاب متل السكري يطول علاجه يعني مزمن لاني عندما اوقف الدواء يرجع المرض و بشدة هذا المرض دمر حياتي و جعلني حبيسة المنزل أنه اقسى ما يمكن أن يعيشه الانسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لايتم ترك الدواءتلقائيا يجب الاشراف الطبي على ذلك ,سلامات