تحياتي لدي الم في الكتف يمتد بعض الاحيان للرقبة قمت بزيارة المستشفى مرتان و قام الطبيب بإعطائي دواء ريلكسون ثم قام طبيب اخر بزيادة الجرعة دون فآئدة مارست الرياضة لمدة شهر ونصف ولم يتغير الالم كثيرا ما هي المشكله في رأيكم و هل من حلول مقترحة شكرا

icon 30 يونيو 2013
تحياتي لدي الم في الكتف يمتد بعض الاحيان للرقبة قمت بزيارة المستشفى مرتان و قام الطبيب بإعطائي دواء ريلكسون ثم قام طبيب اخر بزيادة الجرعة دون فآئدة مارست الرياضة لمدة شهر ونصف ولم يتغير الالم كثيرا ما هي المشكله في رأيكم و هل من حلول مقترحة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تم اعطائك دواء ريلاكسون وهو دواء مرخي للعضلات وجرعته عادة حبتان ثلاث مرات باليوم , من الضروري اخذ دواء مسكن للالم اضافة لمرخي العضلات , من اجل الاطمئنان يمكن عمل صورة اشعة للعنق , في حال وجود شد عضلي عليك بالسباحة , في حال وجود تضيق بين الفقرات ومصاحبة ذلك لخدران او تنميل ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للعنق ومراجعة مركز علاج طبيعي