الم غير محتمل بالاسنان الامامية السفلية مع الم حاد بالراس من الجبين اس

icon 26 ديسمبر 2017
ألم غير محتمل بالأسنان الأمامية السفلية مع ألم حاد بالرأس من الجبين منذ أسبوع مع احتقان بالحلق وألم بالصدر ولا أي نوع من المسكنات أذهب أي وجع منهم. ولاحقاً تشنجات بالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
انصحك اولا بمعالجة اسنانك بالتوجه إلى طبيب الاسنان. والله اعلم
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ينصح بعمل فحص شامل علي الجسم وعدم الاهمال في صحتك