اشعر بألام الدوره الشهريه طول الشهر علما ابتداء الالم عند انتهاء الدوره الشهريه ماهو تشخيص الحاله ؟! وانا بكر لست متزوجه ؟!

icon 20 يونيو 2015
اشعر بألام الدوره الشهريه طول الشهر علما ابتداء الالم عند انتهاء الدوره الشهريه ماهو تشخيص الحاله ؟! وانا بكر لست متزوجه ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب ابو مرار
نسائية وتوليد
هناك الكثير من الأسباب ولكن لمعرفة السبب الصحيح يجب مراجعة طبيب وعمل فحوصات

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هناك الكثير من الأسباب ولكن لمعرفة السبب الصحيح يجب مراجعة طبيب وعمل فحوصات اقرأ المزيد