اعاني من زيادة في الوزن وعند مراجعتي لل كتب لي العلاج الاول Xenical or

icon 11 ديسمبر 2013
اعاني من زيادة في الوزن وعند مراجعتي للدكتور كتب لي العلاج الاول ( Xenical orlistat mg120 ) والعلاج الثاني , Diabes

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستخدم هذا الدواء الأول جنبا إلى جنب مع نظام غذائي lنخفض السعرات الحرارية وافق عليه الطبيب، وبرنامج تعديل السلوك لمساعدة الأشخاص الذين يفقدون الوزن. أخذ أورليستات تساعد أيضا في منع استعادة الوزن كنت قد فقدته. يمكن فقدان الوزن والحفاظ عليه لتقليل العديد من المخاطر الصحية التي تأتي مع السمنة، بما فيها أمراض القلب، والسكري، وارتفاع ضغط الدم، وبعض أنواع السرطان، وبعض مشاكل في التنفس، وعمر أقصر.الدواء الثاني لم أجده.