فتحة صغيرة فرق قتحة الشرج

icon 31 مايو 2022
لدي فتحة صغيرة مجورة فوق فتحة الشرج و عندي انحراف بخط المؤخرة بعد الفتحة لا يوجد فيها شيء و لا تؤلم عمري ١٩ سنة عزباء طالبة و لدي باسور داخلي متدلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحالة غالبا ناسور عصعصي ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. عمر عطا
جراحة عامة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزتي هذا ما يسمى بـ"الناسور" يحدث احياناً بسبب الجلوس لفترات طويلة او نمو الشعر بطريقة عكسية فتنغلق البويصلة وتسبب تكوين مسار تحت الجلد، الان لا اراه ملتهب، ولكن لو حصل التهاب، سيكون مؤلم ويكوّن خراج. ولذلك انصح برفعه جراحياً وهي عملية بسيطة جداً لا تتجاوز مدتها الـ10دقائق فقط.