لدي باسور خارجي فتحه الشرج وله يومين وليس لدي امساك ولا احمل اشياء ثقي

icon 21 أكتوبر 2015
لدي باسور خارجي حول فتحه الشرج وله يومين وليس لدي امساك ولا احمل اشياء ثقيله لا اعلم سبب ظهوره ماهو علاجه من غير تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
فقط تفادى الامساك. اذا كان غير مؤمل ولا يوجد اعراض اخرى يمكن تركه. ولكن يجب اولا الفحص للتأكد انه باسور. راجع مقالتي حول الموضوع