الفتق الاربي طلب المساعد والستشارة

icon 10 أكتوبر 2020
السلام عليكم كان عندي فتق اربي ثم اجريت عملية جراحية منذ اربعة اشهر الان ااحس ب الآلىم احيانا زرت احد الاطبء فقال لي لي يوجد ما تخافه لكن مازلت احس بالم في موضع الجرح بالضبط المرجو منكم نصيحة لوجه الله مع العلم طبيعت عملي شاقة [المهنة حداد ]

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد السعيد عبد الرحمن
جراحة عامة
تجنب الامساك المزمن . والكحه . وكذلك الاحمال الثقيله والوقوف لوقت طويل مع عمل اشعه تلفزيونيه الاطمئنان
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
حدوث الم خفيف بعد العملية امر طبيعي عادة يتحسن تدريجيا

يستمر الألم في بعض الإحسان في الجرح نتيجة تمزق بعض الأعصاب الصغيرة، وتلتئم مع الوقت، فلا داعي للقلق حاول تخفيف الحمل على المنطقة قدر الإمكان

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يستمر الألم في بعض الإحسان في الجرح نتيجة تمزق بعض الأعصاب الصغيرة، وتلتئم مع الوقت، فلا داعي للقلق حاول تخفيف الحمل على المنطقة قدر الإمكان