ما بعدعملية ناسور شرجي

icon 22 فبراير 2021
قبل شهرين سويت عملية ناسور شرجي والجرح بدا يتسكر ويلتئم بشكل جيد ولكن من يومين تقريبا في حكة شديدة وفوق الجرح بشوي في حب رقيق جدا وفي طبقة بيضاء فوقه مع انه الطبيب قال اني احط عسل هل يمكن هذا تحسس من العسل مع العلم الجرح منيح والحمدلله في المنطقه فوقه الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

التوقف عن استعمال العسل ، يمكن فيه شوائب بتحسس واستخدام مغاطس الماء الدافئ يوميا لمدة ثلث ساعة وبعدها تنشيف المنطقة جيدا واستخدام الكريم الموضعي مطهر مثل Fucidic acid

د. مهدي الجمل
جراحة عامة

التوقف عن استعمال العسل ، يمكن فيه شوائب بتحسس واستخدام مغاطس الماء الدافئ يوميا لمدة ثلث ساعة وبعدها تنشيف المنطقة جيدا واستخدام الكريم الموضعي مطهر مثل Fucidic acid