علاج الناسور الشرجي بدون جراحه حيث انه مفتوح ويخرج منه افرازات و

icon 18 أغسطس 2015
هل يمكن علاج الناسور الشرجي بدون جراحه حيث انه مفتوح ويخرج منه إفرازات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
للأسف لا يوجد حل غير الجراحة. وكلما تأخرت عن العلاج زادت المشكلة واصبحت اصعب
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
الجراحة هي الحل الوحيد و تتم باستصال مجرى الناسور كاملا و لا بد قبل الجراحة من تحديد نوع الناسور و موقعه بالنسبة للمصرات الشرجية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سؤال مكرر لعشرات المرات. علاج الناسور حول الشرج جراحي فقط بازالة كامل المجرى .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم و رحمة الله. عملت ستة عمليات بفترات متفاوته لاستئصال ناسور شرجي عالي و بعد سنه تقريبا بدأ بافراز شيء قليل بجانب فتحة المخرج بدون الم فهل احتاج عمليه اخرى. مع الشكر

icon 9 سبتمبر 2022
زائر زائر

سلام عليكم انا اعاني من افراز مادة صفراء بكثرة ذو راءحة كريهة في اعلى منطقة ما بين فخدين الموخرة و لكن لا أشعر اي بألم و لا احمرار فلا اعتقد انه ناسور فقد اريد نصيحة للتخلص منها لانها تسبب لي احراج عند التلطيخ على الملابس الداخلية و كم مدة العلاج و شكراا

icon 26 يونيو 2023