حقن تكبير المؤخره عايزه سعرها ومضاعفاتها ووقت الحقن ووقت النقاهه وبليي

icon 7 يونيو 2015
حقن تكبير المؤخره. عايزه اعرف سعرها ومضاعفاتها ووقت الحقن ووقت النقاهه. وبليييييز الرد في اسرع وقت. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حول الاسعار ..لانعرف بالتاكيد لاختلافها من منطقة لاخرى وحسب المشفى والجراح..وبطبيعة الحال لاأنصح ابدا بذلك لمضاعفاتها واهمها الانتان..وللذكر فقط شاهدت حالة مريضة احترق نصف جسمها بسبب استعمال الكحول للتعقيم والمخثر الكهربائي اثناء الجراحةوكانت تريد تكبير الاليتين..الفكرة بأنه اي اختلاط وارد جدا لكن قد أعزو السبب لمحاولة تغيير خلق الله.