هل التحاميل التي استخدمها جيدة وما الحل اوما المسكن الذي علي استخدامه

icon 5 مايو 2020
بسبب البواسير أستخدم تحاميل + مرهم نيوهيلار، حين أضع التحميلة أشعر بحرارة قوية في المنطقة من الداخل، فهل هذا طبيعي ؟! وماذا يمكنني أن أستخدم لاخفف من ألم التخثر في البواسير الخارجية ؟ أشعر بالموت من الألم وهناك لحمية خرجت جديدا تؤلمني بحق ألماً شديداً يثير الحكة وعدم الراحة ويجعلني أبكي .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
اخي الفاضل باستمرار الالم يتوجب العمل الجراحي عافاكم الله