الم بعد عملية الشرخ الشرجي

icon 30 سبتمبر 2020
اني عملت عمليه شرخين شرجي وباسورة منذ ٢٠ يوم تماما واعاني من الم اثناء وبعد التبرز ويستمر حتى ٢٠ دقيقه اتمى تجاوبون هل هذا طبيعي وشوكت ينتهي الالم وشوكت الشفاء التام جازكم الله خير تجاوبون

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ينصح بأخذ مسكن قبل التبرز بساعة.. حبتين بانادول عيار ٥٠٠. والخروج ضمن مغطس ماء فاتر. تناول طعام غني بالألياف. (خبز أسمر. أو خبز نخالة. فواكه وخضروات خاصة الورقية.). والهدف جعل قوام البراز لين وحجمه كبير. يالنسبة لفترة الألم تختلف من مريض لآخر... وعندك أتوقع ان الإمساك هو سبب الألم عندك